校领导莅临我院调研座谈

4月7日上午,校党委书记蒋林带队赴我院调研,党(校)办、人力部、科技处、研究生院、规划与学科处、国内合作处等部门负责人,学院工作团队、师生代表参加座谈。会议由校党委常委、副校长吴振磊主持。

会场

学院负责人陈京京介绍了学院建设的进展情况。师生代表围绕碳中和学院建设发展汇报了建议和体会。机关处室负责人就如何支持碳中和学院建设进行了态发言。

师生代表发言

机关处室负责人发言

听取报告后,蒋林对学院工作给予了肯定。他强调,要坚持目标牵引、问题导向,聚焦标志性项目、标志性成果和显著效益,强化以贡献求支持,以贡献求发展的发展思路,充分发挥学校的地缘优势,凸显目标定位,更好地服务地方经济社会发展,在新时期新领域体现西北大学的新作为。

校党委书记蒋林讲话

吴振磊在主持会议时中表示,希望碳中和学院坚持目标牵引,凝聚优势力量,强化两个聚焦,打造发展载体和服务引擎,为产教融合注入强劲动力,取得建设实效。

上一条:我院举行“美国CCUS政策与法案学习交流会” 下一条:江霞教授讲授“资源碳中和:生物质燃料替代”