我院赴西安科技大学科技处调研交流

4月15日下午,我院赴西安科技大学科技处调研交流异地研究院建设。陕西国杰院士专家服务中心主任罗鹏斌及中心相关部门负责人,西安科技大学科技处成果与知识产权科、科技开发与基地管理科负责人,以及我院负责人与教师代表参加座谈。西安科技大学科技处副处长卢小飞主持座谈。

调研组重点围绕西安科技大学在榆研究院运行机制、组织架构、项目组织、激励模式等方面取得的建设经验进行了座谈交流,并就项目落地、成果转化、学术交流等合作事宜进行了深入探讨。

座谈会场

上一条:我校成果转化项目入选国家发改委首批 《绿色低碳先进技术示范项目清单》 下一条:我院举行“美国CCUS政策与法案学习交流会”