学生活动

当前位置: 首页  >  人才培养  >  学生活动  >  正文

学院组织2023级学生开展素质拓展活动

为全面加强学生素质教育,提高团队协作能力,10月29日,学院组织2023级研究生赴秦岭开展素质拓展训练活动。学院部分老师和全体新生参加了此次活动。

拓展训练伊始,在教练指挥下同学们分成四组,以头脑风暴的形式开展团队建设:选队长,起队名,做队旗,创队歌。讨论过程中,同学们创意层出,激情澎湃。

过程中,同学们互相帮助、互相鼓励,共同克服困难,不仅培养了团队协作能力和沟通能力,也展现了积极向上的精神风貌。

最后大家在“携手向未来、迈向碳中和”的口号中结束了本次素质拓展训练。本次活动增强了同学们的凝聚力,培养了有爱互助、拼搏奋斗的精神,在学习之余身心得到放松,大家深刻体会到了团队的力量、互相帮助的重要意义,在接续奋斗的碳中和赛道上,将以更加饱满的精神状态投入到学习中,谱写无愧于时代的青春篇章。

同学们说:

在拓展过程中,我更加深刻地理解了“只有完美的团队,没有完美的个人”的内在含义。感谢这次的素拓活动,让我获得了一次和大家交流的机会,通过一个个有趣的活动加深了与大家的感情,体会到了团结协作、共同进步的快乐,我希望今后能有更多的机会和大家相处,不负韶华,一起出发!

2023级绿色低碳发展与治理——袁文敏

在活动中,大家行动默契、气氛融洽,完成了每项挑战,我们像是一群认识已久的好朋友,来应邀参加这场有趣的约会。通过这次活动,我们架起了友谊的桥梁,在之后的日子里团结协作、共同进步!

2023级化学工程——李欣怡

上一条:我校与隆基绿能深化合作 首届“隆基班”师生见面会举行 下一条:学院召开2023级研究生师生见面会